Wednesday, 8 June 2011

Home » DOWNLOAD , TIPS AND TRICK » CALCULATOR SEDERHANA VERSI VISUAL BASIC 6 (ORIGINAL)

CALCULATOR SEDERHANA VERSI VISUAL BASIC 6 (ORIGINAL)

Dibaca :
         CALCULATOR SEDERHANA VERSI VISUAL BASIC 6 (ORIGINAL)
Akhir akhir ini jarang update blog , maklum lagi ujian di sekolah. tapi saya mau menyenpatkan diri mengupdate tulisan blog ini, walaupun dengan artikel yang agak gag penting :).
        
         Sudah tau dong yang namanya Calculator, tapi calculator yang ini asli bikinanku yang aku oatak atik kira kira 2 hari.. hehe aku pake visual basic 6 yang sekarang sedang hot hotnya di pakai oleh para programer yang masih newbie kayak saya.. untuk script nya insyaAllah minggu depan saya share di blog ini :)



      Untuk yang mau cobain bisa di DOWNLOAD link di bawah ini :
CALCULATOR SEDERHANA


OKE SEMOGA BERMANFAAT :)

Artikel Terkait