Thursday, 17 March 2011

Home » BISNIS ONLINE » Adfly – Menghasilkan Uang Dari Memperpendek Url

Adfly – Menghasilkan Uang Dari Memperpendek Url

Dibaca :
Halo friend! Kali ini saya mau bagi info tentang bagaimana kita bisa dapat uang dengan memperpendek url. Mungkin beberapa dari teman-teman sudah tahu tinyurl.com, snipurl.com, shorturl.com dsb.. Itu adalah situs tempat dimana kita bisa memperpendek barang url, seperti link download, link gambar, link berita agar lebih mudah dalam pendistribusian linknya.



Tapi biasanya, tempat-tempat jasa menyingkat link tersebut gak menyediakan reward apa-apa bagi penggunanya. Nah, sekarang ada situs bagus nih buat penyingkat url!
Bagus darimana? Bagusnya, kita bisa dapetin dollar setiap ada orang yang ngeklik link yang sudah diperpendek itu. Besarnnya sih cuma $ 0.001 per link, tapi kan lumayan. Apalagi kita dapet $ 5 pas pertama daftar, sebagai bonus signup.
Kalau diitung-itung $ 0.001 memang sedikit, tapi bagi anda yang punya blog yang menyediakan download music, game, video, ebook, wah ladang dollar nih! Kaliin aja berapa kali orang ngeklik link downloadnya, plus kalau perlu ditambah ziddu biar dobel dollarnya.
Bagi temen-temen yang belum tahu ziddu, ini adalah tempat buat menyimpan file di Internet, seperti lagu, video, ebook, apa aja deh. Dan nanti kalau ada orang download kita bisa dapet dollar. Besaranya sama seperti adfly $ 0.001.
Kalau belum daftar dan ingin daftar ziddu, silahkan klik disini.
Untuk payoutnya, Adfly adalah $ 20 sedangkan ziddu $ 10 pembayaran keduanya lewat paypal. Kalau ada yang belum punya paypal, bisa daftar disini.

Artikel Terkait